domingo, 1 de febrero de 2015

SuperBowl | Horarios | live-stream | Trailer Fifty Shades of Grey

SuperBowl | Horarios | live-stream | Trailer Fifty Shades of Grey 

 Durante la transmisión del Superbowl será transmitido un trailer de CincuentaSombras

Aclaramos que no se sabe si es el nuevo Trailer ya que se dijo por parte del #TeamFifty que será entregado el 2 de febrero, pero de igual forma no hay que perder la fé.

Horarios en América Latina, Centroamérica y América del Norte: Argentina(20.30 h, Buenos Aires) México (17.30 h en Ciudad de México), EE UU (15.30 horas en Los Ángeles, 17.30 Houston, 18.30 h en Miami y Nueva York),Colombia (18.30 h, Bogotá), Venezuela (20 h, Caracas), El Salvador / Guatemala / Honduras / Costa Rica (19.30 h, San Salvador / Guatemala / Tegucigalpa / San José), Panamá (20.30 h, Ciudad de Panamá), Puerto Rico (18.30 h, San Juan), Perú (18.30 h, Lima), Uruguay (21.30 h, Montevideo), Chile (20.30 h, Santiago), Paraguay (20.30 h, Asunción), Ecuador (18.30 h, Quito) y Brasil (21.30 horas en Río y Sao Paulo).







2 comentarios :

  1. Muchas Gracias!!! siempre manteniendonos informadas...
    Felicitiaciones por el Blog.

    ResponderEliminar
  2. en verdad que emocion..... y sabes si no importara el canal por el cual lo veas?????

    ResponderEliminar

Todos los comentarios ofensivos serán eliminados inmediatamente, así que si planean insultar a alguien y algún miembro del Elenco o Staff de Fifty Shades Of Grey Absténgase de comentar. Gracias!!!

Atentamente
Staff Christian Grey: Amo del Universo